28 September, 2011

Ladurée + Lampe Berger








Si algo tienen en común Ladurée y Lampe Berger es la delicadeza de sus productos y que han cumplido más de 100 años desde su creación. Así que hoy os voy a hablar brevemente de estas dos marcas y sus productos:
Ladurée, que inicialmente era una panadería (1862), pasó a ser una pastelería en menos de 10 años, y a principios del S. XX sacó a la venta su más famosa creación: los Macarons. Cada temporada Ladurée crea un nuevo sabor de macarons teniendo en cuenta, no sólo el delicado sabor, si no también la gama de colores. Adoro los "colores Ladurée"... (Para saber más clicad en Historia de Ladurée e Historia del Macaron)
Por otro lado Lampe Berger fue creado en 1898 por Maurice Berger para sanear la habitaciones de los hospitales y en los años 30 la marca añadió la fragancia. Con el tiempo las lámparas Lampe Berger adquirieron unos diseños decorativos particulares que las hacen muy preciadas todavía hoy, y famosos como Pablo Picasso ya la usaban por aquel entonces. Hoy en día los productos de Lampe Berger no sólo mantienen su característica de limpiar el aire si no la de perfumar rápida y homgeneamente. Como fragancia de Lampe Berger yo os recomiendo "Pluie d'etè", sin duda my favorita. (Para saber más clicad en el Mundo Lampe Berger y Productos)

If there is something in common between Ladurée and Lampe Berger is the delicacy of its products and that they were created more than 100 years ago. So today I am going to talk briefly about these two brands and their products:
Ladurée, originally a bakery (1862), became a pastry shop in less than 10 years, and early S. XX it released its most famous creation: the Macarons. Each new season Ladurée creates a new flavour of macarons, taking into account not only the delicate flavour, but also the range of colors. I adore the "Ladurée colours"... (To learn more click on Ladurée History and The story of "le Macaron")
Lampe Beger was created in 1898 by Maurice Berger to purify the air in hospital wards and in the 30's the brand added the fragrance. Over time, the Lampe Berger lamps have acquired a particular decorative design that make them highly prized even today, and famous as Pablo Picasso used it also then. Today Lampe Berger products not only maintain its property to clean the air also give a long-lasting and homogeneous perfume. As fragrance I recommend "Pluie d'etè", no doubt is my favorite. (To learn more click on the World Lampe of Berger and Products)

Fotos: By myself

12 comments:

  1. Te juro que quiero una cajita de esas, ya no para comérmela, sino para hacerle fotos (si, claro)jajaja

    ReplyDelete
  2. I always favour a beautiful packaging. It just matters. Lovely pics! :)
    Ada

    ReplyDelete
  3. oooh laduree! what a decadent treat...craving one now :)

    ReplyDelete
  4. mmmmmmmmmmm paris......... que rico!!! besitos

    ReplyDelete
  5. Ya solo por la presentacion llama la atencion si encima los productos son exquisitos son de autentico lujo!!
    Muchas gracias por tu comentario.

    Bss
    vistetedeseda.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. nice! I really like the photos.

    A box of Ladurée will be the first thing I buy when I arrive in Paris one day!

    ReplyDelete
  7. What gorgeous photos! The packaging and design of both brands are beautiful :) xoxo

    ReplyDelete
  8. I still haven't had a macaroon. I really need to try it one day. It is still such a fad, so there must be something about them :)

    ReplyDelete
  9. El producto, el packaging, todo es de lujo. Saludos y buen fin de semana!

    ReplyDelete
  10. Maria, your photos are very beautiful – lovely compliment to these classic brands.

    Thank you so much for your visits and comments – wonderful to have you stop by and wishing you a happy Sunday.

    Georgianna

    ReplyDelete
  11. Los macarons ya los conocía (y codiciaba secretamente... jejeje)
    Pero reconozco que no tenía ni idea de las 'Lampe Berger'; me gusta el concepto y el nombre del aroma... muy evocador =)

    Gracias por instruirme!!
    Baci ;)

    ReplyDelete

Tu aportación es siempre bienvenida